-
Les champipis les champignons
Petite ballade ce we aux étangs
Pleurotes ?
Vesse de - loup
?????
Langue de Bœuf
Gros plan un squatter
-
Commentaires
bonsoir ma belle ,si tu veux les manger ,fais-le mais ne m'invite pas ,pas sûr que demain ,tu sois encore là ou alors tu passeras une mauvaise nuit ,assez belle journée ,demain 1° ,bonne soirée ,bisous
10LIANOUJeudi 6 Novembre 2014 à 18:337LIANOUJeudi 6 Novembre 2014 à 17:00mon appareil photo est un sony il est petit je peux zoomer mais dans ce cas les plans sont rétrécis c'est pas ma faute !!!!! on fait avec ce que l'on a
bisous ....
4LIANOUJeudi 6 Novembre 2014 à 09:51et en plus l'odeur des sous bois humide j'aime marcher dans les feuilles .. mais tu y connais en champignons moi je ne sais que les cuisiner et les manger.
je te souhaite une bonne journée bisous Lianou
Ah oui c'est le bon moment pour les photographes et autres mangeurs, le un me fait penser à un hortensia fané, merci nanou... bises
je crois que tu t'y connais en champignons !!
hihi
si tu m'invites n'en cuisine pas
je les mangerais pas , lol
bisous
coucou copine nanou
regarde nous 3
hiiiiiiiiiiiiiiiiii
dit moi tu les champignons en photos sur ton blog se mange
et gros bisous ma petite nanou
dany
Ajouter un commentaire
Hum Nanou,
ça sent bon les champignons! Miam miam... mais je n'ai plus faim!
Ce soir j’arrive tard d’un dîner réunionnais chez nos amis enfin retrouvés !
Elle, a perdu sa Maman à La Réunion où elle était en soin palliatifs, mais comme elle en revenait je ne pensais pas qu’elle y fut retourné juste pour les obsèques. Mais plus de réponse ni au tel ni par mail, je commençais m’inquiéter. Je maile sa belle sœur, non elle n’est pas revenue à la Réunion ; je maile sa fille… mon amie m’appelle enfin sur son portable, elle n’avait plus de médias grâce à Free!!!!
C’est une histoire qui s’est bien terminée autour d’un boucané (viande fumée) de porc et de poulet… riz, lentilles et toutes sortes de bonne sauce piment et pour se mettre en bouche samossa pour les autres et bonbons piments pour moi ( car sans gluten)!
Elle avait fait une salade de fruits pour le dessert et j’ai apporté un « macaroné du Poitou » (fait maison) pour manger avec et ma compote poires/pêches/combava pour moi.
Nous avons passé de bons moments ensembles, avec notre ami prêtre de longue date (depuis 1985) et mon amie depuis 1984. Des vieux de la vielle quoi !
Je pense à ce que tu me dis des monuments aux morts et maintenant quand je lirai les noms ce sera plus significatif pour moi et pour eux!
Bonne journée et bisous.